您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

轻松抵御安全威胁 安全宝吸引草根站长

2013年01月16日 22:03:00 | 作者:佚名 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:作为草根站长,苦恼的事情很多,如何做好网站架构的优化,如何提高网站的访问速度,都是需要考虑的因素。

标签
安全宝
安全威胁
网站架构

作为草根站长,苦恼的事情很多,如何做好网站架构的优化,如何提高网站的访问速度,都是需要考虑的因素。更重要的是安全问题,如何保护自己的网站不受到别人的刻意破坏?除去打程序补丁我们就只能求助IDC,或是等待攻击者主动停手吗?面对上述问题,很多站长都选择了安全宝

网站安全专家安全宝是创新工场旗下项目,它首创了革命性的"替身"安全模式,能够为网站拦截渗透攻击、过渡消耗服务器资源和带宽的非法网络爬虫程序、以及多种DDoS[注]攻击。同时,安全宝综合采用跨运营商智能调度、页面优化、页面缓存等技术,进一步提升访问速度,降低故障率,从而整体提升网站的用户体验。

站长们只需将网站的NS指向到安全宝,无需再购买任何软硬件做本地防护,5分钟就可以享受到全方位的安全防护服务。并且安全宝为主流浏览器提供自适应的全兼容访问,加速网站建设和运营效率。站长永远拥有域名NS的控制权,可以随时自主的切换NS,开启或关闭安全宝服务。同时安全宝的网站漏洞自动修复功能,不仅能降低站长们的安全学习维护成本,也减少了因为修改代码或更新服务器为网站项目带来的潜在风险。

另外(+本站微信networkworldweixin),安全宝还为站长们提供了优于其他网站流量查看工具的智能网站数据分析系统,包括用户欢喜度分析、网站健康度分析、浏览器欢喜度分析、用户网站加速效果分析。除了访问者信息分析,站长们还可以查看安全威胁信息、搜索引擎爬取记录以及网站性能报告。

在互联网高速发展的今天,越来越多的草根站长都想要从网络上发展出自己的一条道路。但是,面对各种漏洞、木马攻击等种种安全问题,很多站长都是束手无策。所以当网站攻击日益突出,当站长的危机感逐渐加重,当种种安全问题亟待解决,注定会有一个这样的产品站出来为大家解围,它的名字就叫:安全宝。

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]