您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

湖南电信扩展Arbor Peakflow SP部署

2014年06月06日 11:17:13 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:3月12日消息,致力于为企业和服务提供商网络提供分布式拒绝服务 (DDoS) 与高级威胁防护解决方案的全球领先提供商Arbor Networks公司日前宣布,中国电信省级分公司湖南电信扩展了Arbor Networks的Peakflow® SP平台的部署,以...

标签
DDOS
基础架构
僵尸网络

3月12日消息,致力于为企业和服务提供商网络提供分布式拒绝服务[注] (DDoS[注]) 与高级威胁防护解决方案的全球领先提供商Arbor Networks公司日前宣布,中国电信省级分公司湖南电信扩展了Arbor Networks的Peakflow® SP平台的部署,以支持其不断增长的服务需求。

湖南电信网络运营中心副主任李嵘表示:“湖南电信扩展了Peakflow SP平台的部署,这证明了该解决方案具有极高的价值。Peakflow SP平台不仅有助于确保应用和基础架构的安全性,而且还可以提供全面的网络和服务可视性,以及用于支持流量工程和容量规划决策的智能。”

Arbor Networks亚洲区副总裁Jeff Buhl表示:“Arbor Networks对我们与客户之间的关系感到十分自豪。湖南电信致力于提高网络和服务的安全性和性能,他们通过Arbor的解决方案获得了巨大的价值。”

Arbor Networks®Peakflow SP®平台系列

大多数全球领先的服务供应商和众多领先的云计算[注]和托管服务提供商都依靠Arbor的Peakflow® SP来实现基础架构和应用安全性,提供网络和服务可视性,以及支持流量设计和容量规划。

Peakflow可以采集、汇聚并分析来自网络的NetFlow、SNMP和BGP路由。它能够将大量数据转化为切实可行的智能,以实现卓越的日常运行,并支持企业制定完善的未来发展计划。Peakflow为湖南电信提供了业界最全面、最灵活的报告和管理系统,以确保网络可视性和安全性。Peakflow可实现高效和经济的网络工程,让湖南电信能够做出更佳的对等和传输协议决策,识别过度利用或者未充分利用的设备和电路,并且深入了解客户的使用趋势和需求。

灵活的许可和虚拟部署

Peakflow和Flex Licensing能够将性能和可扩展性提升至全新的水平,并实现更优化、更经济、更快速的部署。

● 独立的平台和软件许可证,支持虚拟机。

● 降低资本支出成本,减少购买昂贵的设备和进行昂贵的扩展(+微信关注网络世界),减少所需的最少量硬件。

● 提高部署和升级速度,降低总体拥有成本。

通过ATLAS® Intelligence Feed提供僵尸网络保护

Arbor能够提供对 DDoS 僵尸网络的独特可视性,这是因为其ATLAS基础架构能够将暗网传感器网络与来自全球超过275个服务提供商客户系统的匿名化流量相结合。

这个70Tbps的巨大数据[注]集使Arbor的安全研究人员能够以独特的方式,综观全球穿越构成互联网核心的骨干网络的恶意流量。这一洞察力至关重要,因为僵尸网络会通过不断变化和更新来逃避检测。ATLAS Intelligence Feed可实时提供深层DDoS特征码,以帮助数据中心边缘抵御数百种DDoS攻击工具集及其变体利用僵尸网络发起的攻击。另外,这个新的馈送源还包括地理位置数据,并能够自动识别已知僵尸网络对数据中心基础架构和服务的攻击,同时确保在无需进行软件升级的情况下,自动提供有关新威胁的更新信息。Arbor的研究人员不断对DDoS僵尸网络攻击进行分析,迄今已经分析了超过4,300次攻击。ATLAS Intelligence Feed使客户能够直接从Arbor研究团队的研究深度及广度受益。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

3.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]