您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Radware获阿尔卡特朗讯NFVisionary大奖

2014年06月24日 20:49:54 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:日前,Radware成为了第一个荣获阿尔卡特朗讯NFVisionary大奖的企业。阿尔卡特朗讯设立的NFVisionary大奖,用来表彰CloudBand NFV生态系统中那些在帮助服务供应商进行网络创新并成功将NFV迁移至云端的有影响力的虚拟应用公司。

标签
阿尔卡特朗讯
Radware
NFVisionary

日前,Radware成为了第一个荣获阿尔卡特朗讯NFV[注]isionary大奖的企业。阿尔卡特朗讯设立的NFVisionary大奖,用来表彰CloudBand NFV生态系统中那些在帮助服务供应商进行网络创新并成功将NFV迁移至云端的有影响力的虚拟应用公司。阿尔卡特朗讯CloudBand生态系统由虚拟功能供应商、平台合作伙伴、服务供应商等在内的26个技术供应商组成,这些供应商之间协同工作,共同推动NFV在电信行业的发展。

Radware在推动NFV应用和部署的相关研究以及保障方面取得了最好成绩,可用性和可靠性充分达到了服务提供商的期望。该奖项从以下几个方面肯定了Radware在网络功能虚拟化[注]领域所做的突出贡献。

● NFV愿景——作为CloudBand NFV生态系统的最早支持者,Radware也是最早看到网络功能虚拟化前景并且最早成功研发出相应解决方案的公司。

● 协作——在对服务提供商进行NFV知识的推广和实践方面,Radware表现出的热情和协作精神值得称赞。

● NFV应用案例——在2013年,Radware展示了第一个负载均衡虚拟化应用案例,并且在NFV社区中分享。Radware与阿尔卡特朗讯共同推出了vDP---虚拟DDoS[注]防护应用,进一步推动了DDoS解决方案在NFV中的实施部署。

● NFV解决方案——Radware开发的虚拟负载均衡器解决了与实现云弹性扩展能力相关的巨大网络挑战问题,为服务供应商NFV环境提供了关键组件。

阿尔卡特朗讯CloudBand业务总经理Dor Skuler表示:“CloudBand NFV生态系统合作伙伴将会继续推动服务提供商创新,以应对当前包括更快的服务部署、简化操作以及更好的资产利用率等虚拟化挑战。去年10月,阿尔卡特朗讯向合作伙伴免费开放了实验室(+本站微信networkworldweixin),Radware等合作伙伴可以将应用加载在我们的NFV平台——CloudBand上,并得阿尔卡特朗讯NFV专家的大力支持。我们拥有独一无二的生态系统,为合作伙伴提供应用加载并进行测试与研究的网络环境。我们相信,这种开放协作的实践是帮助服务供应商充分体会向虚拟化迁移的好处的关键。我们的目标是促进协作与实践,以加快NFV发展。此外,我们衷心祝贺Radware在服务供应商下一代NFV解决方案领域所作出的杰出贡献。”

Radware负责高级服务的副总裁David Aviv表示:“我们很高兴获得这项大奖,并且得到阿尔卡特朗讯对我们研究NFV领域不懈努力的认可。作为该生态系统的最早支持者,我们很高兴看到我们的辛勤工作、贡献以及不懈努力得到肯定。”

参考资料

1.NFV:(Network Function Virtualization,网络功能虚拟化)的目标是通过基于行业标准的服务器、存储和网络设备,来取代私有专用的网元设备。由此带来的好处是主要有两个,其一是...详情>>

2.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]