您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Radware帮助IDC Frontier保护云端网络服务

2014年09月29日 11:07:08 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:日前,全球领先的虚拟数据中心与云数据中心应用交付和应用安全解决方案提供商Radware® 公司宣布,领先的云计算及数据中心服务提供商IDC Frontier部署了以实时攻击缓解设备DefensePro为核心的Radware攻击缓解系统(AMS)来保护...

标签
安全
云计算
数据中心
Radware

日前,全球领先的虚拟数据中心云数据中心[注]应用交付和应用安全解决方案提供商Radware® (NASDAQ: RDWR)公司宣布,领先的云计算[注]及数据中心服务提供商IDC Frontier部署了以实时攻击缓解设备DefensePro为核心的Radware攻击缓解系统(AMS)来保护云端网络服务免受分布式拒绝服务[注](DDoS[注])的攻击。

IDC Frontier是雅虎日本的子公司,可以提供云计算、数据中心、托管及IP网络服务。另外,IDC Frontier还为客户研发并提供包括SaaS[注]/PaaS[注]/IaaS[注]在内的高附加值服务,帮助客户充分利用云计算和开放平台。

随着名为“IDC Frontier网络服务”的全新云端网络服务的引入,IDC Frontier需要更为强健的安全解决方案以实时检测和缓解零日攻击、DoS/DDoS攻击和应用滥用攻击等新兴网络攻击---所有这些功能既不需要人工的干预,也不会阻断合法用户的流量。

经过严格的评估,IDC Frontier最终选用多台Radware DefensePro设备,替换了企业现有的安全解决方案。

IDC Frontier总监兼客户服务部负责人Seiji Ishida说:“作为基础架构合作伙伴,IDC Frontier拥有自己的数据中心和网络基础架构,通过及时响应客户针对IT基础设施的高质量需求,例如云计算、数据中心、宽带网络和先进的运维服务,来支持客户业务增长。”

“为了更好地提供IDC Frontier网络服务,我们选择了DefensePro,这是因为它具备其他同类设备无法匹敌的卓越性能和功能。我们还会继续加强网络服务,按需提供可供用户随时使用的IT基础架构。”Ishida先生介绍说。

Radware日本株式会社会长Hidesuke Kawata表示:“网络攻击正变得越来越快速和复杂。Radware DefensePro支持云及托管业务,可以为客户提供各种级别的攻击缓解服务,能够更好地保护业务安全。我们可以很好地支持IDC Frontier开展业务,我们很高兴IDC Frontier选择了Radware的安全解决方案。”

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.IaaS:(Infrastructure as a service )是消费者使用处理、储存、网络以及各种基础运算资源,部署与执行操作系统或应用程式等各种软件。客户端无须购买服务器、软件等网络设备,...详情>>

3.PaaS:平台即服务(Platform as a Service,简称)是一种云计算服务,提供运算平台与解决方案堆栈即服务。在云计算的典型层级中,平台即服务层介于软件即服务与基础设施即服务之间...详情>>

4.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

5.云数据中心:一种为提供云计算服务而建设的数据中心。与传统IDC(互联网数据中心)和EDC(企业数据中心)区别在于区别所应对的业务模式不同。传统IDC多数是支撑电信运营商数据业务,并有明...详情>>

6.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:鹿宁宁 lu_ningning]
    <