您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

Radware的8项Web性能提升建议

2015年04月16日 17:48:51 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:在互联网盛行的今天,越来越多的在线用户希望得到安全可靠并且快速的访问体验。这也是Radware为何将安全性、可用性和高性能列为技术创新核心的重要原因。

标签
网络安全
Web性能
Radware

在互联网盛行的今天,越来越多的在线用户希望得到安全可靠并且快速的访问体验。这也是Radware为何将安全性、可用性和高性能列为技术创新核心的重要原因。针对Web网页过于膨胀以及第三脚本蚕食流量等问题,Radware向网站运营人员提出以下改进建议,帮助他们为用户提供最快最优质的访问体验。

1. 管理“页面膨胀”

页面大小与性能有着密切的关系。Radware最新电商性能“行业现状”报告显示,100强电商页面大小中位数达到了1492KB,比一年半之前增大了48%。

Radware的8项Web性能提升建议

在研究报告里加载最快的10个页面中,页面包含的资源请求中位数为50个,页面大小中位数为556KB。而加载最慢的10个页面中,页面包含的资源请求中位数为141个,页面大小中位数为3289KB。换句话说,加载最慢的页面的资源中位数几乎是加载最快的页面的三倍,页面大小则是六倍。

仔细研究页面尺寸大小,我们可以得到更多的信息。加载最快的10个页面所包含的资源总数范围比较密集:在15个~72个之间;页面尺寸最小的仅为251KB,最大的2003KB。而加载最慢的10个页面所包含的资源总数范围则比较广泛:在89个~373个之间;页面尺寸最小为2073KB,最大的则超过了10MB。

2. 进行图像优化

图像是造成页面膨胀的罪魁祸首之一,通常占据页面字节数的50-60%。在页面中添加图片或是将现有图片放大,是迅速获取用户并提高业务转化率的有效方式。但是这种方法会对性能造成严重的影响。

Radware的8项Web性能提升建议

进行图像优化是提升性能最简单的一种方法,它可以使页面加载更快。为了更有效的完成图像渲染,图像必须经过压缩和整合、图像的尺寸和格式必须经过仔细调整,图像质量也必须经过优化,这样才可以依据图像的重要性进行区别化的加载处理。

3. 控制第三方脚本

在典型的页面服务器请求中,来自于第三方脚本的请求占了其中的50%或更多。这些第三方脚本不仅会增加页面的字节数,带来延迟,而且也会成为Web页面中最大的潜在故障点。无响应、未经优化的第三方脚本会降低整个网络的加载速度。

Radware的8项Web性能提升建议

解决办法是延迟第三方脚本的加载,将其放在关键页面内容之后进行加载,更为理想的情况是放在页面onLoad事件之后加载,这样才不会影响企业的搜索排名(谷歌将onLoad事件作为加载时间指标)。对于一些分析工具和第三方广告商而言,如果延迟第三方脚本加载的方法不可行,可以利用脚本的异步版本,与关键内容的加载同步进行。用户必须了解网站中有哪些脚本,删除那些无用的脚本,并对第三方脚本的性能进行持续监控。

12
[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]