您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

纽盾网安:近年来危机全球安全事件纵览

2015年08月06日 21:40:17 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站

摘要:纽盾网络安全技术研究院,简称“纽盾网安院”,是由纽盾科技基于用户现实需求与全面的市场调研相结合的严格的产品研发标准,成立的独立建制的“纽盾网络安全技术研究院”,研发团队均由国内外知名专家、高校学者组成。

标签
互联网
纽盾网安
网络安全

纽盾网络安全技术研究院,简称“纽盾网安院”,是由纽盾科技基于用户现实需求与全面的市场调研相结合的严格的产品研发标准,成立的独立建制的“纽盾网络安全技术研究院”,研发团队均由国内外知名专家、高校学者组成。纽盾依靠这些扎实的技术力量,不断研究新的网络安全热点、研究新的安全漏洞,不断的从反向角度思考问题,并在各种复杂的实验室环境下反复进行产品测试。

本文为纽盾网安院搜集整合的近年来国内外安全事件一览。

纽盾网安:近年来危机全球安全事件纵览

2015年国内外安全大事件汇总:

国外:

纽盾网安:近年来危机全球安全事件纵览

国内:

纽盾网安:近年来危机全球安全事件纵览

我们再来盘点2014年国内外14起震惊中外的互联网安全事件,你会发现其中有5起发生在中国:

纽盾网安:近年来危机全球安全事件纵览

近年来随着互联网的快速发展,网络安全成了最需要即刻面对的问题。黑客们正在从幕后走到台前来,虽然各国都将网络安全重要性提高了,但黑客却更加的疯狂。纽盾产品与技术的很多灵感亦来源于外界这些我们要“防御的对象”.作为中国网络安全管理第一品牌,“让网络更安全”是纽盾人不懈努力的奋斗目标。纽盾科技以“安全”为标识,秉承“科技源自生活,纽盾服务社会”的核心经营理念,以“Newdon Secures IT”为己任,立志成为最值得信赖的网络安全产品和服务提供商。

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]

我也说几句