您的位置: 网界网 > 安全 > 正文

微软发布紧急安全补丁 救IE于水深火热中

2015年08月28日 21:08:28 | 作者:Michael Heller | 来源:TechTarget中国

摘要:微软发布了紧急安全补丁以修复IE浏览器中的漏洞,该漏洞可能导致远程代码执行。

标签
微软
IE漏洞
安全补丁

微软发布了紧急安全补丁以修复IE浏览器中的漏洞,该漏洞可能导致远程代码执行。

在微软8月份的星期二补丁日的一周后,微软发布了MS15-093安全公告,其中描述了影响IE 7至11版本的漏洞。根据微软表示,这个远程代码执行漏洞是IE浏览器不当访问内存中对象的结果。如果攻击者可以诱使受害者通过IE浏览器查看特制的网站以进行漏洞利用,攻击者就可以获得与当前用户相同的用户权限。

该安全公告称,该漏洞在Windows客户端被评为“严重”漏洞,但在受影响Windows服务器版本只是中度严重漏洞,因为增强安全配置的受限模式中的内置缓解措施,在IE浏览器为默认运行。

微软遥赞谷歌研究人员Clement Lecigne发现了这个漏洞。根据专家建议,用户应该尽快安装这个微软安全补丁,因为这个漏洞已然发现在现实中被利用。

[责任编辑:网络安全 lin_hongji@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行